Villaggio Coldiretti - Matera // 29-30 Novembre 2019

Nei giorni 29 e 30 novembre Unapros ha organizzato assieme agli Agrichef di Coldiretti il 3° evento del progetto “La carne rosa italiana del suino Dop”. La sede è stata la città di Matera, Capitale Europea della Cultura per il 2019. Nella “città dei sassi” la carne di suino ha ottenuto gradi successi fra il numeroso pubblico presente attraverso le varie, differenti e succulente ricette preparate dai bravissimi Agrichef di Coldiretti.

Continua a leggere

Pink Lovers In Tour // Treviso 11 - 12 Maggio 2019

La terza tappa del Pink Lovers in Tour ha voluto focalizzarsi su un pubblico di giovani (e giovanissimi) e le loro famiglie. Tutti con la caratteristica di amare l’attività fisica. Si è infatti voluto ricercare l’abbinamento fra sport ed alimentazione. Ciò anche per affrontare e far conoscere le caratteristiche della carne di suino nella fase della crescita delle persone e l’alimentazione.

Continua a leggere

Pink Lovers In Tour // Reggio Emilia 14 - 15 Dicembre 2018

La finalità è stata di creare attenzione ed attrazione verso la carne di suino e verso l’importanza di seguire un’alimentazione sana, promuovendola attraverso degustazioni, lezioni ed un Convegno che aiutino ad apprezzare qualità e salubrità sono stati, come già per la tappa di Carpi, gli obiettivi dell’evento organizzato a Reggio Emilia.

Continua a leggere

Pink Lovers In Tour // Carpi 18 - 19 Ottobre 2018

La prima tappa del Pink Lovers in Tour ha avuto come focus il coinvolgimento degli abitanti della città di Carpi, attraverso varie iniziative e momenti. Ciò attraverso la concretizzazione della Prima Fase del progetto “La carne rosa italiana del suino Dop” finanziato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo in collaborazione con Ismea, l’Istituto Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare.

Continua a leggere

Villaggio Coldiretti – Roma, Circo Massimo, 5-7 ottobre 2018

Abbiamo partecipato al villaggio dei contadini Coldiretti che per la prima volta si è svolto nella capitale, al Circo Massimo. Tre giorni di cultura e conoscenza del cibo e della tradizione made in Italy!

Continua a leggere